Verband für Integration INA - e.V.

Engagieren Sie uns bitte für Auftritte.

Irene Heinz - Vorsitzende
Irene Heinz
Vorsitzende

Der Verband für Integration INA e.V. begann vor 16 Jahren mit einem Gesangsensemble, das vielen Musikern einen eigenverantwortlichen Neubeginn ermöglicht hat. Mit gegenseitiger Unterstützung und in Eigeninitiative erstand ein Integrationsverein, der heute mehrere Kulturprojekte von Aussiedlern und für Aussiedler und Einheimische umfasst. Wir setzen uns für eine aktive Teilnahme am gesellschaftlichen Leben ein, aber auch für die Bewahrung unserer Identitäten. Bei uns treffen sich Leute aus verschiedenen Kulturkreisen, die gern singen, tanzen, malen, Musik spielen oder ihre Sprachkenntnisse verbessern wollen. Wir haben Angebote für jede Altersgruppe. Wir stellen russischsprachige Berliner Autoren vor, veranstalten Musik- und Literaturabende. Es ist immer ein geselliges Miteinander. Wir laden alle Interessierten ein zum Mitmachen und auch zum Verwirklichen der eigenen Ideen und Vorstellungen.

INA Geschichte, in der INA Zeittafel.

JAHRESRINGE
Verband für Integration -